洛满讲东资讯

微信赌博大小作弊,羽绒服矮胖圆?那是你不会穿!避开雷区,羽绒服保暖又好看

2020-01-03 16:36:31 浏览量:4999

微信赌博大小作弊,羽绒服矮胖圆?那是你不会穿!避开雷区,羽绒服保暖又好看

微信赌博大小作弊,冬天真的到了!!!今天m小碗出门的时候一阵妖风吹过,不禁打了两个寒颤,小伙伴们一定要多穿衣服注意保暖呀~

要说到冬天保暖的穿搭,绝对非羽绒服莫属!不过,有许多小伙伴觉得羽绒服显土又显胖,怎么都不肯穿......

其实,羽绒服只要选对款式搭配好,在保暖的同时一样也能穿得时髦又好看!

今天m小碗就来跟大家分享一下各种款式的羽绒服穿搭秘籍~

羽绒服颜色选择

羽绒服最常见的便是黑色,黑色可以从视觉上中和羽绒一部分的扩张感,而且超级耐脏!

白色也非常的经典,穿上就能给人一种温柔淑女的感觉,而且十分百搭,怎么穿都不会错。

追求时髦想来点不一样的小伙伴,一定要尝试一下金属色的羽绒服,吸睛度满分!

颜色靓丽的羽绒服在冬天看上去更暖和更显白。另外小伙伴们可以尝试丝绒、灯芯绒等不同材质的羽绒服,超有质感。能让原本简单的款式出不一样的效果哦~

短款羽绒服

短款衣服往往自带显高显腿长的效果,羽绒服也不例外!

一双尖头的高跟短靴搭配短款羽绒服,分分钟拥有一米八的逆天大长腿!

短款羽绒服+高腰阔腿裤也是配一脸的cp,宽松的下装里面就算穿再厚的秋裤,一样显得腿又长又瘦。

不过短款羽绒服虽然好看,卫衣的缺点就是保暖度稍差些,小仙女们在穿着时一定要搭配上厚厚的内搭哦~

长款羽绒服

在m小碗眼中,没有什么衣服能比长款羽绒服更加保暖的了!从头包到脚的设计,不仅暖和还十分有安全感~

到小腿长度的羽绒服,还能够保护膝盖免收冬天寒冷的魔法攻击,穿一条打底裤就不会冷啦~

时髦的小姐姐们,可以用长款羽绒服搭配毛衣裙+过膝靴,简直不要太时髦,有风度的同时还能兼顾温度哦~

可盐可甜的长款羽绒服,搭配运动裤一秒穿出休闲风,系上一条围巾简直不要太暖和!

羽绒服穿搭雷区

之所以有的小伙伴认为羽绒服是时尚的重灾区,可能是因为搭配或者款式没选对哦~m小碗总结了3个常见的羽绒服穿搭雷区,小伙伴们注意避雷才能穿的更好看哟~

廓形的羽绒服+宽松下装的搭配,不仅不能起到宽松衣服遮肉的作用,反而会显得整个人笨重臃肿,非常邋遢。

羽绒服本身膨胀感就比较强,所以在选择宽松款羽绒服时一定要遵循“上松下紧”的原则,搭配直筒裤或者小脚裤才能更干练、更显瘦。

宽松款羽绒服方便搭配厚内搭,还能穿出秋冬的慵懒范;但一定不要选择肩部肥大的款式,会让整个人看上去非常雄壮!

小伙伴们可以选择宽松下摆,或者肩部尺寸适中的宽松袖型设计,这样就能做到起到遮肉的作用而且不会过于肥大。

为了防止羽绒错位,羽绒服大多都会有压线。但压线太密集总会给人土土的感觉,一不留神就会穿出廉价的某宝风。

小仙女们可以选择压线距离较宽或者格纹压线的款式,更加时髦好看哦~

好啦,今天的羽绒服穿搭就先介绍到这里啦,小伙伴们冬天也要做个穿着温暖又好看的小仙女哦~

(本文图片素材来源网络)


manbet体育滚球


上一篇:理论达人 | 以共建,促共享

下一篇:北京市交通委:12月1日起北京将全面取消停车人工收费

最新新闻

视频新闻

图片新闻