洛满讲东资讯

龙8娱乐怎么赚钱,LOL五五开发另类自拍 玩家大呼这女的贼好看!

2020-01-05 13:35:10 浏览量:4990

龙8娱乐怎么赚钱,LOL五五开发另类自拍 玩家大呼这女的贼好看!

龙8娱乐怎么赚钱,自从五五开在s3赛季全球总决赛击败omg、挺进决赛荣获亚军、并适时退役,与女友uu妹一起过神仙眷侣般的生活以来,五五开就被安上了电竞三丑的名号!

然而,昨晚皇族white竟然发了一张自拍,也是引起了众多粉丝们的热议!

五五开在微博中这么说道:“在吗?睡了吗?我的宝贝们?”

其实,这些话倒没什么,重点是下面附上的自拍照,这是五五开吗?这张自拍,也是瞬间引来了6k多的评论,不可谓不火爆!

下图是五五开自拍的大图,真的有点辣眼睛,胆小的别看!

面对卢本伟的如此这般行为,看看粉丝们都是如何应对的!

有一位女玩家评论道“你这样还好看点,真的!”,一时间,这条评论获得了2700多个点赞,这个评论也被众多玩家认可“评论就服你!”

更有玩家大呼,“这女的贼好看!”。不仅如此,还有女粉丝看到丑开的自拍,直接就说在这样就要取关,难道唯一一个女粉丝也要没了吗?

五五开发微博的时间是凌晨1点多,很多玩家表示看了这张照片之后,很难睡着了,一点睡意都没有了!基兰君看了也表示,睡不着了,赶紧起床发文章,让大家看到这支卢本伟!



上一篇:交通银行:财政部持有的本行普通股股份的10%一次性划转给社保基金会持有

下一篇:农业农村部举办第69期每月讲坛

最新新闻

视频新闻

图片新闻