洛满讲东资讯

500一倍说多少,360立功了!捕获针对我国网络间谍组织,网友:终于做了件好事!

2020-01-11 15:10:44 浏览量:1785

500一倍说多少,360立功了!捕获针对我国网络间谍组织,网友:终于做了件好事!

500一倍说多少,近日,360公司发布一份重要报告,声称捕获了针对我国长达八年之久的网络间谍组织——"蓝宝菇"。消息传出以后,网友纷纷给360点赞,表示这一次360是真的立功了。

据知情人士透露,"蓝宝菇"这个组织在过去的八年内,一直对我国的政府、军工、科研、金融等重点单位和部门进行网络间谍活动。

但由于其技术先进,而且行动非常小心和隐秘,导致很难被发现。这次要不是360的话,可能不知道还会泄露多少重要数据。尤其是在核工业和科研等国防领域,是这个间谍组织的主要目标。

其实对于360的风评,网上一直都是褒贬不一的。捧的人认为是360开了让杀毒软件免费的先河。

要知道为了这件事,360在相当长的一段时间里,成为了整个网络安全行业的公敌。

不知道大家发现没有,自从杀毒软件免费以后,病毒也少了很多。可以说,在维护网络安全方面,360的功绩是有目共睹的。

踩360的人多半是360的流氓化和捆绑程序。有时候莫名其妙的就装上了360的浏览器和杀毒软件。

周鸿祎在360之前,就搞了一家叫3721的公司,当时就因为捆绑程序和流氓软件风评很差。后来的360也继承了3721的优良传统。所以这一次不少反感360的人也表示360终于做了件好事!

前段时间,周鸿祎在接受采访的时候曾经表示过,在网络安全上,360已经是顶尖级别,可以应对一切的挑战。360就是目前全球最大的网络安全公司。

因为之前360承诺过,杀毒软件永远不收费,所以只能靠其他模式表现。例如360的手机,性价比也非常高。

对于360你有什么想说的吗?你的电脑上装了360杀毒软件吗?欢迎在下方评论留言,我们下期再见!



上一篇:新世相的知识“分销”,是否构成传销犯罪?

下一篇:二手家电究竟能不能买?价格是关键么?

最新新闻

视频新闻

图片新闻