洛满讲东资讯

乐橙app电游官网下载,李宁18年度纯利增长39%至7.15亿元 末期息每股8.78分

2020-01-11 17:37:37 浏览量:3296

乐橙app电游官网下载,李宁18年度纯利增长39%至7.15亿元 末期息每股8.78分

乐橙app电游官网下载,港股讯 李宁今早发布截至2018年12月31日止全年业绩,公司实现收入105.11亿元人民币 (单位下同),同比增长18%;股东应占利润7.15亿元,同比增长39%;基本每股收益29.63分;拟每股派现8.78分。

公告称,收入的增长主要归因于电子商务渠道近年来发展迅速,收入占比持续上升,尽管增长率有所放缓,但仍明显高于其他业务渠道的增长率;得益于产品、渠道控制及运营能力的全方面改善,李宁品牌及产品的市场认同度获得提升,终端销售表现良好,使直接经营销售收入及特许经销商收入均获得双位数增长;及公司重点投入的篮球及运动时尚品类表现优异,童装亦收获了良好的市场反响,同比增幅明显。

公告显示,2018年,公司毛利率由47.1%增至48.1%。净利率由5.8%增至6.8%。集团本年销售收入和毛利率均有所上升,费用率下降且其他收入及其他收益增加,综合盈利有明显改善。

据悉,期内经营现金流增加44%至16.72亿元,运营资金状况持续显着改善。收入上升18%,同期平均运营资金改善(下降)12%;现金循环周期进一步改善(缩短)9天。

整体零售流水(包括线上及线下)实现10%-20%增长。整体同店销售实现10%-20%增长。

截至2018年12月31日,于中国,李宁销售点数量(不包括李宁YOUNG)共计6344个,较上一季末净减少1个,本年迄今净增加82个。李宁YOUNG销售点数量共计793个,较上一季末净增加116个,本年迄今净增加620个。



上一篇:警惕!牙签弩走了,又一危险玩具来了!趁着暑假,家长多注意!

下一篇:女子举报警察丈夫婚内出轨?警方:系未授衔干部 辞退清除出公安机关

最新新闻

视频新闻

图片新闻