洛满讲东资讯

足球外围app官方网站,摩托罗拉Razr上手图曝光:翻盖式折叠延续“刀锋”设计 配置走中端机

2020-01-11 11:41:10 浏览量:4904

足球外围app官方网站,摩托罗拉Razr上手图曝光:翻盖式折叠延续“刀锋”设计 配置走中端机

足球外围app官方网站,图片来源:evan blass

最新泄露的照片让我们对摩托罗拉的razr可折叠手机有了清晰的认识。知名手机爆料者埃文·布拉斯(evan blass)在自己的个人twitter账户上贴了几张图片,很有可能就是moto razr折叠屏手机。图片中看起来像moto razr v3的外观,但没有了小屏幕和小键盘,取而代之的是一个长长的显示屏,横跨整个手机并将其对折。折起来后,图片显示手机有一个前屏幕,可用于自拍并回复短信。

就在这些新照片发布的一个月前,摩托罗拉证实将在2019年底推出一款可折叠手机。这与荷兰网站l​​et's go digital早些时候的传言相符,该网站称,moto razr可折叠手机将在“未来几个月内”在美国上市,并将于12月在欧洲上市。自1月份以来,有关摩托罗拉将改进其标志性的razr翻盖手机的炒作和传言一直在流传,并在今年一年都在持续。

在可折叠手机这条赛道上,一直摆不脱延误的影子,三星和华为等其他手机制造商都曾推迟过可折叠手机的发布。有趣的是, moto razr的最新消息是在三星galaxy fold在美国发售的同一天。

彭博社在9月初报道说,三星正在研发第二款可折叠手机,以迭代galaxy fold,并且像即将推出的moto razr一样,它将折叠成可放入口袋的尺寸。还可以推测,摩托罗拉razr不会像galaxy fold和华为mate x等其它折叠手机那样功能强大、高端,但摩托罗拉的razr可折叠手机有很多令人兴奋的地方。

可折叠的屏幕将为这款经典手机的外形注入新的活力。与其像以前的razr那样不同的是,取消小屏幕和一个物理拨号盘,屏幕可能会覆盖手机的上半部和下半部,甚至可以折叠关闭。 razr可折叠手机的另一个优点是,它的价格将比其它2,000美元的高端手机便宜。

摩托罗拉尚未正式发布razr可折叠手机,也没有就razr的折叠设计、价格或可用性发表官方评论。该公司一再表示,其政策是“既不确认也不否认有关产品的传言”。

尽管他们对此保持沉默,但razr仍然是即将上市的最受期待的手机之一。尽管在15年前就发布了razr,它仍然拥有知名度和品牌认知度。它的影响力与其可折叠显示屏一样具有吸引力。

razr专利显示了可折叠屏的标志性设计

据《华尔街日报》报道,今年1月,摩托罗拉被报道将推出一款新设备,以重振其razr品牌。后来,科技博客网站91mobiles发现了一项专利申请,其中包括可能是新razr手机的插图。

这些插图暗示了与原始设计类似的设计,但内表面不是用铰链分隔成显示器和键盘,而是一整个屏幕。很明显,这款手机的屏幕足够灵活,可以对折,屏幕弯曲的凸起部分将隐藏在手机内部。

如果这些被证明是准确的,那么摩托罗拉将采用比三星和华为更实用的方法。 razr的吸引力在于它的体积小巧,而不是将手机展开成平板电脑,这意味着它仍然是可放入口袋的手机。喜欢小尺寸手机的粉丝会很高兴!

一开始,据推测,可能会在4月份发布这款手机,但是4月到来的时候,我们得到了更多的媒体报道,这一次是以发布在网站上的图片的形式。这些照片显示了带有motorola徽标和长显示屏的手机。另一张图片显示了手机以90度折叠。

中端折叠手机价格

《华尔街日报》1月份的同一则报道还称,这款手机的价格为1,500美元。这比大多数高端智能手机(如iphone xs max或galaxy note 10 plus)贵。

但是,由于galaxy fold和华为mate x的价格分别为1,980美元和2,600美元,因此moto razr的假定价格对于折叠手机似乎是合理的。加上泄漏的规格可能暗示了razr更像是中端可折叠手机,而不是像fold和mate x这样的高端手机。

let's go digital的另一份报告指出,这款手机的价格为1,500欧元。

razr可折叠手机规格

3月,科技发烧友网站xda developers分享了razr的规格和功能:

主显示屏:6.2英寸; 2,142x876像素

处理器:高通骁龙710

内存:4gb或6gb

储存空间:64gb或128gb

电池:2,730mah

颜色:白色、黑色或金色

提醒一下,原版razr上的显示屏仅为2.2英寸。对于那些喜欢将尽可能大的屏幕封装在一个小巧机身里的人来说,一个新的6.2英寸显示屏是个好选择。处理器的选择有点奇怪。摩托罗拉可能最终不会选择710,而是骁龙855,骁龙855可在中端机型galaxy a8和小米mi 8 se上找到。摩托罗拉如何为处理器优化功能将是一件有趣的事情。

razr可能包含的软件功能

xda开发人员透露的功能之一是,razr能够在展开时将主显示屏用作触控板。这类似于在某些摩托罗拉手机如moto g5 plus上的“一键导航”,该手机使用指纹读取器作为迷你触控板,而不是屏幕本身。

和最初的razr一样,外壳上可能会有显示器。 这将提供更多功能,尤其是摩托罗拉的某些应用(例如moto display,moto camera和moto actions)。 目前,摩托罗拉在其手机上使用的是颜色较浅的android版本,其中包含类似的快捷方式。

有传言称,google assistant将成为设备的重要组成部分,并且在关闭手机时会触发特定功能。 这一点特别重要,因为折叠屏手机在白天确实需要不同的方式来控制和交互。在关闭手机的时候能够用你的声音访问它,这对于解决一些用户界面问题大有帮助。

根据摩托罗拉的预告, 其将于当地时间11月13日在美国洛杉矶举行新品发布会,届时可能将发布2019年版 razr系列可折叠屏幕手机。而三星折叠屏手机galaxy fold将于11月8日10:00在三星中国官网正式限量开售,目前已开启预先登记。



上一篇:唐龙排列三第2019255期:重号可能轮空

下一篇:XCOQ爱客汇评:美.朝会晤计划不变 黄金结束反弹下跌

最新新闻

视频新闻

图片新闻