洛满讲东资讯

富利娱乐怎么注册,简单3个步骤就能做剁椒鱼头,用来宴客倍有面子!

2020-01-11 08:27:49 浏览量:3515

富利娱乐怎么注册,简单3个步骤就能做剁椒鱼头,用来宴客倍有面子!

富利娱乐怎么注册, 平常很少做鱼吃,这次我家先生点菜要吃剁椒鱼头,于是就是研究了一下剁椒蒸头的做法,原来这么简单的,不过,鱼头好吃的关键好像离不开剁椒的味,不知道大家平时蒸鱼头主要用什么牌子的剁椒,有好吃的欢迎推荐给我,我这次用的剁椒是来自我弟弟的朋友家,据说是他们家秘制的剁椒。非常的珍贵,就给我拿了够蒸一次鱼头的量。话说,真的非常好吃,就这会我这一边写一边咽口水。

食材:鱼头,剁椒、生姜、生抽、料酒、葱花

制作步骤:

1、鱼头清洗干净,用刀划开,盘子里行铺上一层生姜,再放鱼头,倒上料酒、撤上盐,再放一层生姜腌制20分钟。

2、腌制好了之后,淋上一点生抽,一点食用油,再铺上一层剁椒,(也可以加入少量的水,我加了一点点,因为煮了面条,需要汤多一点,面条才好吃)

3、入锅蒸10-15分钟,关火后焖2两分钟再开锅。撤上一点葱花就可以吃了。


fun88客户端


上一篇:“凶名在外”的世界上最毛骨悚然的七大场所,每一处都是梦魇

下一篇:李克强:中国将实施更大力度简政减税降费

最新新闻

视频新闻

图片新闻