洛满讲东资讯

无需申请注册自动送25元,家里两只大金毛呲牙打架吓坏女子,金毛主人很淡定地说:秀恩爱

2020-01-11 18:04:37 浏览量:146

无需申请注册自动送25元,家里两只大金毛呲牙打架吓坏女子,金毛主人很淡定地说:秀恩爱

无需申请注册自动送25元,最快乐的生活方式,两个人一条狗

大家好,我是木木示,又到了每天跟大家分享故事的时间,感谢大家每天的收看,谢谢!今天跟大家说说一名女子到朋友家被金毛吓到而朋友却很淡定的故事。

这世界有两种人,一种是养狗的人,一种是不养狗的人,不养狗的人看到中大型犬对自己呲牙咧嘴会担心它什么时候就跳过来给自己一口,养狗的人看到就特别淡定,心情好可能还给它拍个照做个表情包。

最近一名女子去朋友家里玩的时候就被朋友家里的两只金毛给吓了一跳,因为之前一直知道金毛比较温顺,所以女子虽然自己不养狗,对两只金毛也倒是不害怕,在房间里坐着,朋友去厨房洗水果去了。

两只金毛看主人走了,一起趴在地板上,叼了一只拖鞋玩得不亦乐乎,可是还没玩了一会儿,它们俩突然从如胶似漆瞬间反目成仇,你一口我一口打了起来,这可把女子吓坏了,什么时候见过两个这么大的狗打架,又不敢去拉,害怕自己也被咬到,只能大声喊朋友。

听到她呼救,朋友端着水果走进房间一看,很淡定的吃着水果,然后把盘子放到桌子上,跟她说,不用担心,这两个家伙秀恩爱呢,一会儿就好了。

关注“两个人一条狗”,你最爱看的萌宠自媒体!



上一篇:史上最悲催的亚洲王者或诞生!亚冠夺冠而联赛降级并非假设

下一篇:华强北的SKII你敢用吗?香港拿货 真假难辨

最新新闻

视频新闻

图片新闻