洛满讲东资讯

能赢钱的赌博游戏,陈晓卿发美食照片定位重庆,莫非又有新作筹备中?

2020-01-11 14:48:53 浏览量:411

能赢钱的赌博游戏,陈晓卿发美食照片定位重庆,莫非又有新作筹备中?

能赢钱的赌博游戏,10月5日下午,纪录片系列《中国的一口》导演、著名美食评论家陈晓卿通过个人微博发布了四张照片,展示了一盘炒猪肝、一碗豆花、一盘油盘和一碗汤圆。

豆腐布丁

蘸水的豆子

炒肝

红糖汤圆

陈晓卿在附带的文章中说,“我们应该在重庆吃豆腐米”,并详细描述了制作豆腐米的过程和食用方法。最后,他用重庆方言称赞它为“不再”。

通过其中一张图片中的碗状标识,可以发现陈晓卿当时在重庆北部地区的一家餐厅,根据微博定位,可以判断为重庆著名的豆花餐厅。

曾经赢得重庆面条火锅人气的陈道,正在准备另一款值得期待的新产品!

上游新闻整合



上一篇:绍兴男子特意来杭州 只为买保时捷给大学毕业的女儿 没想到……

下一篇:广州人餐桌上的6道菜,每一道都有个故事…

最新新闻

视频新闻

图片新闻