洛满讲东资讯

网上娱乐场排名|官网,日本住宅是永久产权,100万能买到什么样的房子?2个厕所最多了

2020-01-11 17:05:50 浏览量:1782

网上娱乐场排名|官网,日本住宅是永久产权,100万能买到什么样的房子?2个厕所最多了

网上娱乐场排名|官网,根据世界银行2018年发布的数据,日本是世界第三大经济体,2018年gdp总量为4.34万亿美金,是一个经济强劲的国家,今天小编就带您走进日本社会!

100万人民币在日本可以买到什么样的房子?如果按照汇率来折算的话,100万人民币相当于1600万日元,从数字金额上看是一笔不小的金额,但是如果拿这笔钱在日本的东京想要买一处房子的话,可以买到什么房子?可以买多大的呢?大家都知道在东京很多年轻人都是选择租房生活,这很大程度上就是因为高房价的关系。

日本本土本身面积就很小,这就使得建筑物的价格较高,受到稀缺资源的影响房价自然就可想而知。如果从租房的角度考虑的话,在东京租住一般的房子就需要6万日元,人民币就是4000块钱左右。

在这里生活压力还是比较大的。有数据显示1600多万日元在东京也就能够买下两个厕所大的面积。如果是按揭的话,大概也就是能付一个首付。

100万在我国的一线城市想要买一套房子也是比较难的,在二三线城市大概也就能够买到六七十平的房子。不过这里有一点差别是日本的房子是就永久产权的,也就是说如果一个人买了一栋房子,那么这个房子就会永远的属于他,他的子孙后代也都可以拥有。不过同时日本也有非常高的税收,如果想要靠炒房来获得利润的话,在日本是几乎行不通的。

在日本买房需要缴纳的费用大约会在总房价的7%左右。所以想要依靠在日本买房来获取投资价值的话,也要着重的考虑到税费这个方面。在日本只有持有房产相当长的时间才能够得到税费的降低。另外在日本买房和日本移民是两种情况,并不能混为一谈。

有传说是在日本买房得到的回报率可以有20%那么高,这个相对于我国而言确实要高出很多,但是其实,20%的回报率是远远达不到的,通常情况下在一些大城市长租房产的回报率仅仅在5%,这和一些相关的宣传明显是不一致的,所以在不了解当地情况的时候就盲目投资也是比较冒险的。

另外日本也是一个地震多发的地区,虽然房屋建筑有这方面的考量,但是灾害对房屋的影响也不可忽视。所以如果有想要购房意愿的人,可以选择像北海道这种受地震影响比较小的地区的房产。相对而言获取收益的可能会更大一些,在投资方面也比较安全一些。

日本东京的年轻人自杀率很高,基本上都源于压力巨大的社会生活,很多年轻人无法负担东京生活,慢慢的走进死胡同而选择自杀,而东京的繁华和好住宅也都是属于有钱人的,您对于日本有什么印象?欢迎在评论区留言分享,别忘记点赞加关注,每天分享世界新鲜事儿!



上一篇:朋友圈开通来访功能?微信辟谣:“别慌,这张图假的”

下一篇:齐商银行年内第二次遭到“三连罚”一夜之间收到11张罚单被罚121万元

最新新闻

视频新闻

图片新闻